
ressources
Recettes
Bien s'alimenter lorsqu'on a le cancer
Manger une variété d’aliments peut vous aider à obtenir les nutriments dont vous avez besoin avant, pendant et après un traitement contre le cancer.
Notre série de recettes délicieuses peut vous aider à bien manger sans déployer trop d’efforts, malgré la fatigue et les malaises. Beaucoup de recettes sont simples à préparer et certains plats se congèlent bien en prévision des journées où vous n’aurez peut-être pas l’énergie de préparer des repas.
Nos dernières recettes

Pain aux noix et à la rhubarbe

Super yogourt grec

Potage de courge musquée au thym et aux épices d’hiver

Tarte phyllo aux tomates et herbes d’été

Soupe aux légumes-racines

Saumon aux herbes et tomates cuit au four

Soupe aux tomates

Boisson frappée aux baies à base de blancs d'œufs

Pâtes aux asperges rôties et au pesto d’amandes

Boisson fouettée aux bleuets et aux canneberges

Quiche au poivron rouge

Tarte glacée aux bleuets sans cuisson

Bisque au maïs et aux grains de poivre

Potage à la courge musquée

Cari d’aubergine grillée et sambal de noix de coco

Muffins épicés à la compote de pommes

Salade de quinoa aux noix et aux fruits

Pêches grillées et yogourt glacé à la vanille et aux pêches